| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞大唐印刷科技有限公司

拷贝纸印刷、棉纸印刷、打字纸印刷、蜡光纸印刷等薄型纸印刷

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 17克印刷雪梨纸
17克印刷雪梨纸
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:45017克印刷雪梨纸 
品牌: 大唐印刷
规格: 500*700(mm)
克重: 17g
单价: 0.14元/张
最小起订量: 5000 张
供货总量: 100000 张
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-21 10:42
  询价
详细信息

雪梨是一种强度、白度要求很高的纸张。我国大多数造纸厂都是选用进口木浆来抄造雪梨,所用的木浆以漂白硫酸盐针叶木浆为最佳。除了用进口木浆,还可选用竹浆、芒秆浆、麦草浆,有较高的物理强度,优良的均匀度及透明度,及良好的表面性质,细腻、平整、光滑、无泡泡沙粒、良好的适印性。其中竹浆生产的雪梨纸强度也好,但纸张白度偏低;如果选用芒秆浆、麦草浆,生产的雪梨白度好,但强度偏低。因此在有条件的情况下,应选择进口漂白硫酸盐针叶木浆。

我司自有卷筒凹版六色机一台,三色机一台,双色机一台,机器宽幅最大为1300MM,可印刷最大宽幅1200MM,最大分切长度为3M,定位分切最宽762MM,可印刷1-6色LOGO、满版底色+1-6色LOGO、各种单双面满版普通颜色或特殊珠光、金银色、荧光色等,客户只需提供设计档案或样品即可安排打样生产,选用优质特级纸质印刷,效果精美,大大提高产品档次,更好的宣传企业品牌。


询价单
0条  相关评论